Elencare nuovi prodotti su Amazon

Modificato il Thu, 02 May 2024 alle 06:08 PM

Scoprite come inserire i prodotti semplici su Amazon.

Innanzitutto, assicuratevi che ogni prodotto del vostro negozio che intendete inserire su Amazon abbia un identificativo corretto.

Andate quindi alla scheda Inserzioni. Scegliete il vostro account Amazon e fate clic su Inserisci nuovi oggetti nell'angolo in alto a destra della griglia.

Selezionate un mercato, le politiche di montaggio e una condizione per i vostri oggetti. Una volta selezionati, passate alla fase successiva.

Scegliete i prodotti del vostro negozio che volete vendere su Amazon e fate clic sul pulsante Inserisci ora.

È tutto! Guardate il nostro video per una panoramica completa, oppure consultate i documenti per l'utente per ulteriori informazioni.

Se il prodotto nel vostro negozio ha un identificatore di prodotto appropriato, l'applicazione utilizzerà questa informazione per creare un'inserzione su Amazon. Se i dati dell'identificatore non sono stati forniti o non sono validi, verrà visualizzato l'errore "Inserzione incompleta".