So erstellen Sie eine eBay-Beschreibung mit M2E Multichannel Connect-Vorlagen

Geändert am Wed, 12 Jun 2024 um 11:52 AM

Navigieren Sie zunächst zu Ihren eBay-Auflistungen. Wählen Sie die Artikel aus, für die Sie die Richtlinien für die Beschreibung ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Richtlinie ändern". Klicken Sie auf "Anzeigen/Bearbeiten", um die Richtlinie für die Beschreibung anzuzeigen/zu bearbeiten.

Darin finden Sie eine anpassbare eBay-Beschreibungsvorlage, mit der Sie die Artikelbeschreibung feinabstimmen können.

Hier können Sie Ihre Shop-Beschreibung verwenden oder ein anderes Attribut dafür wählen und die Vorlage für das Farbthema (Weiß, Grau oder Dunkel) auswählen. Alternativ können Sie auch die Option "Erweiterte Beschreibung" wählen, um Ihre eigene HTML-Vorlage für eBay-Auflistungen zu erstellen. Für zusätzlichen Komfort können Sie Platzhalter wie Titel, Beschreibung, Preis, Bilder verwenden oder Ihre Attribute verbinden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorschau", um zu sehen, wie Ihr Artikel bei eBay aussehen wird.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.