So erstellen Sie eine eBay-Beschreibung mit M2E Sales Channels-Vorlagen

Geändert am Tue, 15 Aug 2023 um 09:27 AM

Erfahren Sie, wie Sie eine eBay-Beschreibung mithilfe von M2E Sales Channels-Vorlagen erstellen können.

Beginnen Sie, indem Sie zu Ihren Kanalartikeln navigieren und eBay auswählen.

Dann öffnen Sie die Produktkarte, für die Sie die Beschreibungsrichtlinien ändern möchten. Suchen Sie den Abschnitt "Policies" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Change".

Im Register "Policies" finden Sie eine anpassbare eBay-Beschreibungsvorlage, mit der Sie mühelos alle Produktinformationen feinabstimmen können. Hier können Sie Verkaufs-, Synchronisations-, Beschreibungs-, Versand- und Rückgaberichtlinien mit nur wenigen Klicks effizient konfigurieren.

Werfen wir nun einen genaueren Blick auf die Option "Beschreibung" selbst.

In diesem Abschnitt haben Sie die Wahl zwischen den Schaltflächen "View/Edit" oder "Create".

Lassen Sie uns einen genaueren Blick auf die vorhandene Produktbeschreibung werfen.

Im General segment geben Sie den Titel für Ihre Beschreibungsrichtlinie und Ihren Produkttitel ein. Für den Produkttitel haben Sie die Flexibilität, Quellendaten zu verwenden, die Option "Vorlage" auszuwählen oder die benutzerdefinierte Option zu wählen, um den Namen Ihres Produkts manuell einzugeben.

Was die Beschreibung selbst betrifft, können Sie Ihre Quellendaten verwenden, die Option "Attribut" auswählen, um es als Quelle für Ihre Beschreibung zu verwenden, die Farbthemen-Vorlage auswählen (Weiß, Grau oder Dunkel). Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorschau", um zu sehen, wie es aussieht!

Oder wählen Sie die benutzerdefinierte Option und geben Sie die Produktbeschreibung manuell unter Verwendung von HTML-Code ein. Zur zusätzlichen Bequemlichkeit können Sie Code-Snippets wie Titel, Beschreibung, Preis und Bild verwenden oder Ihre Attribute verknüpfen.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Das ist alles!