Il prodotto deve essere collegato a un prodotto corrispondente del vostro negozio

Modificato il Fri, 20 Oct 2023 alle 05:48 PM

Collegate le inserzioni dei vostri Canali al vostro Negozio per sfruttare appieno le funzionalità di controllo dell'inventario e di gestione degli ordini. Qualsiasi modifica apportata a questi prodotti nel vostro negozio modificherà automaticamente le inserzioni del vostro Canale.

M2E Sales Channels collega automaticamente i prodotti del Canale ai prodotti corrispondenti del Negozio, utilizzando codici SKU e identificatori di prodotto.

Se alcuni dei vostri oggetti non sono stati collegati automaticamente, potete impostare il collegamento manualmente:

1. Cliccate sul pulsante Link accanto all'oggetto e scegliete il prodotto del vostro Negozio che corrisponde all'oggetto del Canale.

2. Per collegare in blocco i prodotti, si può utilizzare un file .CSV. A tal fine, esportate i prodotti dal vostro Canale e importateli nell'applicazione. Lo strumento di importazione si trova nella pagina delle inserzioni del Canale specifico. Cercate l'icona con i tre puntini nell'angolo in alto a destra, cliccateci sopra e selezionate l'opzione di importazione.

Una volta collegati gli oggetti, tutte le modifiche alle inserzioni del Canale per i prodotti abilitati devono essere apportate nel vostro Negozio. Qualsiasi modifica apportata direttamente dal Canale verrà sovrascritta con le impostazioni dei M2E Sales Channels.

Se avete collegato erroneamente i prodotti, potete facilmente ricollegarli. Trovate l'icona Relink nella colonna Sync e cliccateci sopra. Scegliete un altro prodotto del vostro Negozio che corrisponda al vostro prodotto sul Canale e confermate il ricollegamento.