Wie man die eBay-Teilekompatibilität in M2E Multichannel Connect zuweist

Geändert am Tue, 14 May 2024 um 12:54 PM

Die Funktion Teilekompatibilität von eBay in M2E Multichannel Connect ermöglicht es Verkäufern, anzugeben, welche Fahrzeuge mit den von ihnen angebotenen Teilen und Zubehör kompatibel sind.

Diese Funktionalität verbessert die Produktpräsenz und Kundenzufriedenheit, indem es Kunden erleichtert wird, auf eBay kompatible Fahrzeugteile zu finden.

M2E unterstützt diese Funktion in mehreren eBay-Marktplätzen, einschließlich Deutschland, eBay Motors, Kanada, Australien, Vereinigtes Königreich, Spanien, Frankreich und Italien.

Für eine detaillierte Anleitung zur Zuweisung von Kompatibilitätsinformationen zu Ihren Angeboten besuchen Sie bitte den folgenden Link: Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Hinzufügung der eBay-Teilekompatibilität in M2E