Come assegnare La Compatibilità delle parti di eBay in M2E Multichannel Connect

Modificato il Tue, 14 May 2024 alle 12:54 PM

La Compatibilità dei pezzi di ricambio per veicoli in M2E Multichannel Connect consente ai venditori di specificare quali veicoli sono compatibili con le parti e gli accessori elencati.

Questa funzionalità migliora la visibilità dei prodotti e la soddisfazione degli acquirenti, rendendo più facile per i clienti trovare parti di veicoli compatibili su eBay.

M2E supporta questa funzione su diversi marketplace eBay, tra cui eBay Motors, Canada, Australia, Regno Unito, Germania, Spagna, Francia e Italia.

Per una guida dettagliata su come assegnare le informazioni di compatibilità alle vostre inserzioni, visitate il seguente link: Guida passo passo all'aggiunta della compatibilità delle parti eBay in M2E